biscuits au sirop d'érable

La recette du biscuit au sirop d’érable

Le sirop d’érable est un produit du Québec qui est très apprécié. La recette du biscuit au sirop d’érable est une recette traditionnelle du Québec. Les ingrédients de base sont le sirop d’érable, la farine, le sucre et les œufs.

Ingrédients nécessaires pour la recette du biscuit au sirop d’érable

Le biscuit au sirop d’érable est une recette facile à préparer.

Il vous faudra :
-1/2 tasse (125 ml) de beurre
-1/2 tasse (125 ml) de sucre
-2 oeufs
-1 tasse (250 ml) de farine
-1/4 de cuillère à thé (1 ml) de bicarbonate de soude
-1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
-1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
– Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
– Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre.
– Ajouter les oeufs et mélanger.
– Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger.
– Ajouter le sirop d’érable et mélanger.
– Déposer des cuillerées de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et enfourner pendant 10-12 minutes.
– Laisser refroidir avant de déguster.

Note

Vous pouvez aussi cuire les biscuits au sirop d’érable dans des moules à muffins. La cuisson sera alors de 15 à 20 minutes.

Dégustation de la recette du biscuit au sirop d’érable

Dégustation de biscuits au sirop d'érable

La dégustation du biscuit au sirop d’érable est un moment important pour les pâtissiers. Ce biscuit est délicieux et très facile à préparer. La recette du biscuit au sirop d’érable est simple et rapide, ce qui en fait un excellent choix pour les dégustations.

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Le biscuit au sirop d’érable est un biscuit moelleux et délicieux. La recette du biscuit au sirop d’érable est très simple et ne prend pas beaucoup de temps.

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